Новый дизайн
|
|
эндрюс | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:22 | Сообщение # 1 |
Лорд
Статус: Offline
| Парни, хотите - я что-нибудь замутю новое к 1 апреля (ДР клана) Во-первых я во время сессии заполню весь наш контент - а именно: файловый, графический и текстовый контент. Во-вторых я создам наш клановый устав. В-третьих: Мы должны сфотографироваться на новую фотографию для клана. В-четвертых: Надо снять наш ролик...рекламный хдд В-пятых после экзаменов - акцент на командную игру для клана. Пока все =) И в это воскресенье - окончательно решу про Совет клана - о котором отпишу в нашем привате =) Подумайте насчет подарка на день Рождения клана =)
|
|
| |
MaFiA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:30 | Сообщение # 2 |
Ученик
| Я а все0)))
|
|
| |
HaZe | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:11 | Сообщение # 3 |
Мастер
|
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur. (Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость.)
|
|
| |
BloodLine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Ох, сразу видно с таким лидером, клан далеко пойдет
|
|
| |
эндрюс | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:25 | Сообщение # 5 |
Лорд
| Да не...как раз фишка в том, что я тормоз)) надо было давно это сделать) учеба мешала (
|
|
| |
HaZe | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:15 | Сообщение # 6 |
Мастер
| да не пин ты у нас пиздатый
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur. (Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость.)
|
|
| |
Casper | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:25 | Сообщение # 7 |
Падаван
| Quote (эндрюс) насчет подарка Можно выиграть в кланфайте TUA или axiom , можно сделать новый баннер клана , ну сходку никак неполучится сделать. Ну там времени еще много, видно будет .
|
|
| |
BloodLine | Дата: Суббота, 26.12.2009, 05:42 | Сообщение # 8 |
Ученик
| axiom О_О ага если только, когда они пропадут все разом на 5 лет, тут же в один день вернутся и начнут с вами кф) Добавлено (26.12.2009, 05:42) --------------------------------------------- новый баннер, а чем вам старый не нравится, вот флэш-дизайн было бы неплохо
|
|
| |
эндрюс | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:29 | Сообщение # 9 |
Лорд
| флэш-дизайн - это неплохо.. но а если у пользователей инет не самый лучший.. они по сто лет будут открывать наверняка каждую страницу..хотя конечно...я постараюсь ввести кое-какую изюминку в наш дизайн... без флэша не обойдется)
|
|
| |
BsD | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:12 | Сообщение # 10 |
Лорд
| дaвaйтe тогдa ужe нормaльный сaйт сдeлaeм, бeз этих всяких псeвдохостeров aля укоз и тд ?
|
|
| |
эндрюс | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:26 | Сообщение # 11 |
Лорд
| без юкоза будет сложнее... хотя.... если я познаю до конца азы html и css то можно рассчитывать на опять новый сайт %% xdd 4-ый будет уже да?)
|
|
| |
BsD | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:41 | Сообщение # 12 |
Лорд
| Quote (эндрюс) без юкоза будет сложнее... хотя.... если я познаю до конца азы html и css то можно рассчитывать на опять новый сайт %% xdd 4-ый будет уже да?) да, 4-й xD хуле этот html познавать? одни теги нах а вообще познавай php
|
|
| |
-Pandorum- | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:38 | Сообщение # 13 |
Ученик
| Флеш ненадо тупить будет можно просто поменять домен сайта и у брать unet регестрацию илил локалку поставить а дизайн это фигня все их дохрена можно подобрать будет, насчет баннера я не делал не раз надо прогу скачать и попробывать там впринцепи ничего сложного
|
|
| |
эндрюс | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:53 | Сообщение # 14 |
Лорд
| Расшифруй плиз %
|
|
| |
-Pandorum- | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:42 | Сообщение # 15 |
Ученик
| 1) Флеш-дизайн не надо делать так как у некоторых скорость маленькая и они будут заходить на сайт минут по пять или может у них слабые браузеры а они вообще на загружают дизайны у меня так было 2) Если хотите изменит чуть чуть сайт можно поменять домен сайта с домена clan.su на любой другой 3) Так же можно поменять регестрацию пользователей, сделать ее локальной то есть кто зарегаеться на сайте не смогут использовать этот профиль на других сайтах 4) дизайн мне этот очень нравиться, но если захотите менять, лучше подбирайте простенький дизайн типо как у клана SJ, потому что думаю не только мне одному надоели все эти дизайны на тиматику SW, меня только ваш 1 не раздражает 5) Насчет баннера там думаю не сложно будет, можно его будет сделать через Gif animator главное видео подберите Бля заебался писать  Добавлено (12.01.2010, 18:26) --------------------------------------------- P.S Эндрюс хочу с тобой кое что обсудить Добавлено (13.01.2010, 13:42) --------------------------------------------- А вот еще насчет всего что я написал это всего лишь предложение
Сообщение отредактировал -Pandorum- - Вторник, 12.01.2010, 18:24 |
|
| |